ODDS&SODS

oddssods.exblog.jp ブログトップ

修行中

今日も焼いた。
f0238088_19132254.jpg


粉はメゾンカイザートラディショナル、加水70%、赤サフ。
2番4番クープ微妙だけど、昨日のぶさバゲよりも少し良くなったような・・・(゜∀゜)
今は見た目重視でクープが安定してきたら内相を攻めたいと思います。

粉、普通のトラディショナルの方が美味しい気がする今日この頃。
今度はスワッソンも買ってみよっと(´∀`)
[PR]
by noritama88 | 2010-04-21 19:18 | bread | Comments(0)
line

ブログ名(「ガラクタ・寄せ集め」などの意)の様に色々なパンやお菓子に挑戦していきたいと思ってます。1個1000円の悪徳パン屋&ケーキ屋を開いてボロ儲けするのが夢です(´∀`人)


by noritama88
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30