結局パン
いつもと配合を変えて柔パンを焼いた。
粉はスーパーカメリア+スーパーバイオレット。粉300gで12分割。
最近はこのパンを焼くのが定番中。
中はホワイトチョコカスタード、包んで平たく伸ばして2次発酵へ。
焼成前にドライフルーツをたっぷり。
パンは地味になりがちなので焼く前とは言え、この華やかさにうっとりエクスタシー(´∀`)
後はウインナーロールとツナベーコン。
夏になるにつれて発酵が早いこと早いこと。
1次発酵中にカスタード作ったり下準備しようと思って「まだいいか」と余裕かましてたら
どんどん成長していくアイツにせかされた計約2時間半のパン作りでした。
使えるカメラレンズが欲しい(;´з`)
粉はスーパーカメリア+スーパーバイオレット。粉300gで12分割。
最近はこのパンを焼くのが定番中。
中はホワイトチョコカスタード、包んで平たく伸ばして2次発酵へ。
焼成前にドライフルーツをたっぷり。
パンは地味になりがちなので焼く前とは言え、この華やかさにうっとりエクスタシー(´∀`)
後はウインナーロールとツナベーコン。
夏になるにつれて発酵が早いこと早いこと。
1次発酵中にカスタード作ったり下準備しようと思って「まだいいか」と余裕かましてたら
どんどん成長していくアイツにせかされた計約2時間半のパン作りでした。
使えるカメラレンズが欲しい(;´з`)
by noritama88
| 2010-06-27 11:13
| bread