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結局パン

いつもと配合を変えて柔パンを焼いた。
粉はスーパーカメリア+スーパーバイオレット。粉300gで12分割。

最近はこのパンを焼くのが定番中。
中はホワイトチョコカスタード、包んで平たく伸ばして2次発酵へ。
焼成前にドライフルーツをたっぷり。
パンは地味になりがちなので焼く前とは言え、この華やかさにうっとりエクスタシー(´∀`)
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後はウインナーロールとツナベーコン。
夏になるにつれて発酵が早いこと早いこと。
1次発酵中にカスタード作ったり下準備しようと思って「まだいいか」と余裕かましてたら
どんどん成長していくアイツにせかされた計約2時間半のパン作りでした。
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使えるカメラレンズが欲しい(;´з`)
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by noritama88 | 2010-06-27 11:13 | bread | Comments(0)
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ブログ名(「ガラクタ・寄せ集め」などの意)の様に色々なパンやお菓子に挑戦していきたいと思ってます。1個1000円の悪徳パン屋&ケーキ屋を開いてボロ儲けするのが夢です(´∀`人)


by noritama88
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