休日バーガー
ずっとハンバーガー気分だったので久し振りに自家製バーガーを作る。
シンプルに定番のベーコンエッグチーズバーガー(゚∀゚) 昨晩の内にバンズを焼き、ハンバーグの種を作り・・・
朝ハンバーグ焼いて目玉焼き・ベーコン焼いて、キャベツ切って、ポテトを切って揚げて・・・
と地味に手間がかかるが、下手なハンバーガー屋より美味いので自家製バーガーはやめられない(´∀`人) モスでは3個食べる私でも自家製は1個でもおなかいっぱい。
充実した朝食の日は一日気分良く過ごせそうやわ~~。
シンプルに定番のベーコンエッグチーズバーガー(゚∀゚)
朝ハンバーグ焼いて目玉焼き・ベーコン焼いて、キャベツ切って、ポテトを切って揚げて・・・
と地味に手間がかかるが、下手なハンバーガー屋より美味いので自家製バーガーはやめられない(´∀`人)
充実した朝食の日は一日気分良く過ごせそうやわ~~。
by noritama88
| 2012-10-28 09:57
| bread