棒と山
雨の日に写真撮るの久し振りだなー。
酒粕酵母のちび山としょぼいバゲットです。
こんなにクープがグチャグチャなの久し振り(笑)今まで気泡はしょぼくてもクープはそれなりに開いていたのに(笑) クープがしょぼいので贅沢は言えないが、願わくばこれの倍の気泡が入って欲しいところ( ゚∀゚ )
ちび山は久々に買った春よ恋。クラムはこんな感じ。 カット面を見て、山食のクラムは一体どうだったら良いのかはさっぱり分かりませんが窯伸びしていない事だけは私にも分かります( ゚∀゚ )
自家製酵母×春よ恋は初めてだったけど、やっぱり私はもう少しフワフワな山食の方が好きだなー。
はるゆたか100%も手元にあるけど今度はスーパーカメリアで焼いてみようっと。
酒粕酵母のちび山としょぼいバゲットです。
こんなにクープがグチャグチャなの久し振り(笑)今まで気泡はしょぼくてもクープはそれなりに開いていたのに(笑)
自家製酵母×春よ恋は初めてだったけど、やっぱり私はもう少しフワフワな山食の方が好きだなー。
はるゆたか100%も手元にあるけど今度はスーパーカメリアで焼いてみようっと。
練習練習ー!
by noritama88
| 2014-03-31 11:48
| bread