ODDS&SODS

oddssods.exblog.jp ブログトップ

2014年 04月 11日 ( 1 )

いつものパンたち

相変わらず酒粕酵母で焼いとります( ゚∀゚ )
小汚い軍手が幅を利かせ過ぎて邪魔。
f0238088_152969.jpg
最近は気泡重視なので以下クープ画像は割愛。成形方法を変えたり色々試しております。

これは違う日に焼いたもの。
左右で気泡の大きさが全く違うのは何故・・・。※切り貼り、捏造はしておりません。
f0238088_159593.jpg
お次のバゲは私にしてはなかなか良かったけどなんだか不規則・・・(´・ω・`) 
f0238088_1594194.jpg
今度はスーパーカメリアでワンローフ( ゚∀゚ )
この日は暖かい日だったせいか捏ね上げから焼き上がりまでが室温で8時間で完成したスピーディー山なのです。
f0238088_159663.jpg
心なしかいつもよりは少ししっとりさに欠けた気も・・・。
f0238088_1592121.jpg
酒粕山はまわりからの評判が良いパンのひとつなのだけど、やっぱりゆっくり時間を掛けて焼いた山食の方が美味しいね( ゚∀゚ )
[PR]
by noritama88 | 2014-04-11 15:37 | bread | Comments(0)