未熟モノ
前回久々のバゲットが美味しかったのでまた焼く。
リスド、加水73%位。 これが結構軽く焼けまして(´∀`人)
内心期待してカット! が!いきなり胡散臭い穴が現れ、その後あえなく撃沈・・・。
縦割り画像は前回程度だったので以下省略(´・ω・`)
そしてこれまたかなり久々にクロワッサンも焼きたくなりまして。 昨年は全く焼いてなかったので1年以上ぶり。
ボリュームは結構出たものの、ホイロ不足で膜が厚くこれまた撃沈(´Д`|||)
バナナが余っていたのでキャラメリゼ×ラム酒ソテーしたバナナを巻き込んだものも一緒に焼いた。 中にはダマンドとチョコも少し加え、トップにも薄っすらダマンドを絞った。
生のバナナより火の入ったバナナの方が甘さに加えて酸味が主張して好きだな~~。
リスド、加水73%位。
内心期待してカット!
縦割り画像は前回程度だったので以下省略(´・ω・`)
そしてこれまたかなり久々にクロワッサンも焼きたくなりまして。
ボリュームは結構出たものの、ホイロ不足で膜が厚くこれまた撃沈(´Д`|||)
生のバナナより火の入ったバナナの方が甘さに加えて酸味が主張して好きだな~~。
by noritama88
| 2014-02-23 13:23
| bread